撿彩蛋  3-28-2009


我們社區每個月繳202元的管理費,換得自家門前有園丁整理庭院,每季修剪花木和施肥。


我們可以有兩個游泳池、兩個SPA池、一個小孩游泳池和一個健身房的使用權。


社區公園每季舉辦活動,春天撿彩蛋、夏天是露天電影會、秋天畫南瓜,冬天坐小火車看聖誕老公公。


這樣好嗎?還好啦!羊毛出在羊身上。


平常很多設備沒時間用,既然如此,何不號召眾親好友一起來玩樂一下。



可以坐消防車繞一圈社區,嗚嗚嗚警鳴響時,好不威風!



四個工作人員忙著幫小朋友彩繪,小孩喜歡花著一張臉,蝴蝶也好、蜘蛛人也好,隨心情挑主角。


可以免費做小勞作,可以種小盆栽做紀念。


現場共有八個活動,家長可以帶著孩子一站一站闖關玩。



這一站是和兔子拍照、或是和愛麗絲姊姊拍照。


小敬已經玩了六年這樣的傳統遊戲,只坐了一下消防車,就忙著和他的爆丸兄弟組躲在角落玩。


兩個工作人員正忙著把四個垃圾袋大的彩蛋全部灑在草地上,


每個小孩子手裡提著小花籃,蓄勢待發,興奮得快跳出界線了。


從10:20起,分齡舉行四場,0-2歲先上場,家長可下場幫忙;


3-4歲,5-7歲,8歲以上都已經機靈迅猛得如猛虎出柙。



這三個「爆丸兄弟組」,君厚和鐵蛋竟然是第一次撿彩蛋,太讓我驚訝了。


每年三月底起,我們幾乎在每個星期六一早帶著孩子追逐各場撿彩蛋的活動,


聽說還有一個地方是三架直昇機在空中灑彩蛋,彩蛋從天而降,煞是奇觀。


http://www.marinerschurch.org/events/all_church/Easter_Egg_Hunt.shtml


讓孩子在春天的草地上奔跑,在春陽下曬得滿臉紅咚咚,


小孩快樂的吃彩蛋裡的糖果,快樂的玩彩蛋裡的小玩具,


春天裡生氣蓬勃又幸福的小孩。



Are You Ready ? 一場混亂即將開跑!



 


 









創作者介紹

蔚藍迷*迷蔚藍

蔚藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Queen
  • 真是大手筆阿你們的社區!!
    [版主回覆2009/04/09 14:35]用直昇機灑彩蛋是在NewPort Coast,那是在另一區好野人區。
    蔚藍
  • MANDY
  • 夜間拿手電筒找蛋的活動 - WHERE? I want to go, too.
    [版主回覆2009/03/31 03:45]此則為私密回覆
  • Katie's Mom
  • 我真的找不到張小敬?
    我也很期待四月要帶他們去撿彩蛋,去年沒去成,今年一定要完成任務....
    恭喜同學也有影音播放.....
    [版主回覆2009/03/31 02:07]小敬在另一片影片裡,但是拍得不好。
    這一支影片中,人群中起跑時,他和鐵蛋都跑很快,一下子就淹沒在人群之中了。
    蔚藍
  • Joyce
  • wow~~社區活動如此壯觀

    [版主回覆2009/03/30 10:03]我們要連趕三星期的彩蛋會,聽說還有夜間拿手電筒找蛋的活動,
    還以超大型的撿彩蛋活動,再跟你報告。
    蔚藍
  • 囚困囹圄
  • 好棒唷
    終於有影音了
    蔚藍確實長大了
    [版主回覆2009/03/30 01:24]感謝前輩一路帶領。
    蔚藍
  • 倫
  • 哈哈哈 好有趣! 那個藍色衣服的是小融嗎? 一路狂奔要去哪?
    [版主回覆2009/03/29 22:42]小融個子雖小,卻是身手矯捷,訓練多年,冷靜的狂奔目標。
    蔚藍