前情提要   8-20-2009


這星期東奔西跑,辦了很多事,對促進台灣經濟發展有很大的幫助,


前情提要如下,細節留待日日慢慢為文記之,看官須知:人的年紀和記憶成反比。


8/14(五)科學博物館 看太空劇場和植物園。 神農本草餐廳和小義大利餐廳。


8/15(六)上璟泓老師的「昆蟲的避敵術」幻燈片課程。 買一部車。


8/16 (日)   兒童藝術館。 參加大學同學會。 請魔術師到家裡教魔術。


8/17(一)參觀可口可樂博物館。上經絡保健課。  逛中壢夜市。


8/18(二)參觀宜蘭蜡藝工廠。參觀金車酒莊之旅。羅東夜市。圓山鳳凰宿生態民宿,看螢火蟲。


8/19(三)員山青蛙生態農場。泡冷泉;吃山產。玉兔鉛筆學校。礁溪買滷味。


8/20(四)竹北十六區餐廳


8/21(五)陶板屋


8/22(六)水里顏氏牧場露營。紙教堂音樂會。


8/23(日)初88同學會在中壢客喜康咖啡館。晚餐在想像餐廳。


8/25(一)買書、和珍妮見面。


8/26(二)去嘉義見一本書的作者,看中醫。


8/28(四)廣興紙廠和紙教堂。


機票延到月底回美國。






創作者介紹

蔚藍迷*迷蔚藍

蔚藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • claire的媽
  • 哇~~每天行程滿滿吔~~
    你的台灣行內容,一定很豐富囉~很期待哦~
    [版主回覆2009/08/25 09:45]因為用家中的老人電腦,很不方便PO 照片,等我回去再補上照片,與你分享。
    另外,我讓小敬寫了近二十篇日記,他的觀點很有趣,也期待與你分享。
  • 茱麗葉
  • 現在Swine Flue和腸病毒流行所以我都不敢帶小孩去人潮擁擠的地方連百貨公司遊樂場也不讓他們去Baby Boss 有好多小孩大家都摸來摸去很怕被傳染所以都讓小孩在家裡不然就到捷運地下道跑囉是我太神經質吧我老公是小兒科醫師他比我更緊張喔
    [版主回覆2009/08/22 22:46]你說的有道理,我們不去BABY BOSS了,
    今天改去水里山上放牛吃青草,露營後去紙教堂聽音樂會。
    極力推薦宜蘭傳統藝術中心,適合小華僑的好地方。
  • Katie's Mom
  • 小孩不是月底開學嗎?
    下次我回去一定要整整二個月才甘心!!
    [版主回覆2009/08/22 06:16]我就是想試試看在不耽誤課業的情況下回台灣,比想像中好!
    今年蚊子沒那麼多,最近天氣沒那麼熱,讓我們都開心得捨不得回美國。
  • 茱麗葉
  • 哇 妳也太忙了吧我還是每天都待在家裡外面實在很悶熱啊不過我們昨天有去台灣故事館喔還不錯啊
    [版主回覆2009/08/22 06:18]所以你現在也在台灣嗎?
    下週我們可能會再去Baby Boss。
    你的台灣之旅如何?
  • Grace
  • 回台行程每天滿滿收穫很多
    重點是和好朋友相聚的那一份感覺
    [版主回覆2009/08/21 21:01]總是台灣的人情味吸引我回來相聚,
    但願人長久,千里共嬋娟。
  • cvk168
  • 上課前回來就好了啦。不要那么趕!!! (小惡魔站在你肩頭如是說)
    [版主回覆2009/08/21 21:03]聽旨!
    我聽見小惡魔的呼喚,將機票延到開學前一天回美國,也算是有來報到了。
  • Yve
  • 此則為私密回應
    [版主回覆2009/08/21 07:55]等一下長榮上班我就延機票,理想是8/30
    我可能一個人坐火車北上中壢,我搞定後打電話給你。